Холодной осенью

И вновь, теряю силы я,
На этой земле.
И вновь прошу тебя
Уйти за мною вслед.

И снова ухожу,
Любви прощальный свет,
И не вернусь назад
Я в сердце твое, нет.

Промерзшая земля,
По ней уйду я вновь.
Осенняя тоска,
Не воскресит любовь.

Замерзли пальцы рук,
Так хочется тепла.
И сердца тихий стук,
И плачет вновь душа.

А желтая листва,
Украсила дворы.
И мчится суета
Под хохот детворы.

И падает листва,
Спакойненько кружит.
Лишь глядя на нее,
Могу я дальше жить.


Рецензии