Отдавая кровь по капле

Отдавая кровь по капле,
Рвусь, где яблони цветут,
Только годы, словно грабли
В бездну жизнь мою гребут.

Продираясь сквозь колючки,
В колючках шар земной зарос.
Весь израненный до ручки
Стал издёрганный и злой.

Ненавижу песен пресных.
Не могу спокойно спать,
Не хватает интересных,
Дней, где можно погулять.

А те, оставшиеся годы
Как мост,не видимый висят
Сверкают рельсы от погоды
И поезда в туман летят.


Рецензии