Скоро зима...

Скоро зима, а я стою на распутье.
Скоро зима вступит в свои права.
Скоро зима белый роман закрутит,но в нём тебя не будет,
А только я одна.
Будет весна. Растают льдинки на луже.
Будет весна. Солнца щекой коснусь.
Будет весна, прогонит зимнюю стужу,
Залечит рваную душу,
Но останется грусть.
2003год


Рецензии