Разговоры в пустоте

В ночи лишь слышен волчий вой,
В сознанье думы сплетены,
И говоришь ты сам с собой,
Один, и в комнате пустой.

Твой разум рвется на куски,
Сжимаешь пальцами виски,
Душа твоя взята в тиски,
И умирает от тоски.

Ничто не вечно под луной,
Смешался голос с тишиной,
Разочарован ты в судьбе,
И потерялся в пустоте.

Я знаю, ты не одинок,
Поверь в себя один разок!
Сожми до крови кулаки,
Будь выше этой пустоты.

На мир взгляни ты с высоты,
Не встретишь большей красоты…
Скажу тебе одно – люби!
Твори! И вопреки, живи!


Рецензии