Пора расстаться

Я знал, что это глупо
И знал, что все напрасно.
Любовь была виденьем,
Красивым и прекрасным.

А я любил и верил,
За все тебя прощая.
Всегда хотел быть вместе,
Но стала ты другая.

Мы сотни раз ругались,
Затем себя винили.
И каждый раз мирились,
Прощали и любили.

Но в теплый летний вечер,
Ты написала строки:
«Прощай, прости любимый»,
И разошлись дороги.

А я опустошенный,
Смотрю тяжелым взглядом,
И пусто стало в сердце,
Ведь нету тебя рядом.

И сердцу одиноко,
И душу режет мука.
Я знал, что это глупо,
Любовь такая сука!


Рецензии