Не верь...

Не верь словам,
Они так часто лживы…
Пускай они приятны и красивы,
В них есть обман…

Не верь губам,
Пускай они так сладки,
Пускай они нежны и гладки,
Они капкан…

Не верь глазам,
Под ними скрыта злоба,
А видится любовь в них и свобода,
Они не вам…


Рецензии