Виноград

Больше жизни
                хочется сейчас мне
                винограда
сладкого
                холодного
                прозрачного
больше смерти
                мне это
                надо
                надо
винограда
                зеленого
                прозрачного
с капельками
                холодной воды
застывшей
                на виноградинках
апафеоз
                последней
                мечты
сладкой
                холодной
                прозрачной
и кажется
                я все сейчас отдам
сейчас
                мне только дайте
                винограда
но на мольбы мои
                я слышу смех

и дождь
               идет
                из ледяного града
холодного
                прозрачного
                кристального…



2007-08.


Рецензии