Титаны

Нашим рожденьем виток отмечен
Тысячелетья тому назад.
Да, говорят, время память лечит,
Только не боль, если ты распят.

Наши глаза - океан и небо:
Так глубоки и вечно слёз полны.
Мы не хотим ни питья, ни хлеба:
Неутолимо мы голодны.

Наших сердец в унисон биенье.
Словно опять живы во плоти
И в полусне считаем мгновенья,
Тщимся в Аид навсегда сойти.

Мы ураганы, тайфуны, смерчи.
Не различаем добро и зло.
Осуждены, но не знаем смерти,
В жребии судеб нам не везло.

Мы воплощенье реинкарнаций;
В каждом от муки сгорев дотла,
С вечной тюрьмою нам не расстаться:
Мы - её души, её тела.
2009год


Рецензии