огни как чувства

Огни они как те же чувства

что утаилися у пристани любви

гудок отход и теплоходы

меняют холод на теплою.

Хочу ли я а теплый ветер

мне все же дует о тебе

и запах моря веет в сердце

все те же запахи твои.

Твои мечты все те же чувства

с твоими мыслями они

а те огни все те же мысли

где страсти,поцелуи,нежности твои.21.07.10.


Рецензии