Невесёлое

Спрятала глаза, скомкала листы -
пепел у ног.
Многого не жду - нужен лишь один
звонок.
Пью несладкий чай, и бутерброд
размок.
Сон ты или явь, добрый или злой -
мой рок?
С каждым днём трудней мосты
сжигать,
Боль и крик души в стихи
слагать.
Времени река вряд ли обратится
вспять.
Я самой себе учусь
не лгать.

2008год


Рецензии