Silentium

                По поводу Ваших слов, . . . ,
                у меня часто немое восхищение.
                А.ЗАрДИн





По поводу...без повода,
восторг - всегда немой он:
чист и прозрачен, как вода, -
он  Бога,  а  не  мой  он…


Рецензии