О Украинском ГазПрЁме

      О Украинском "ГазПрЁме"
      (Для жителей Украины)

Сижу я в студёном
                коттедже...
Стараюсь прогреться
                мечтами.
Уткнувшись
                в экран монитора.
"Эффект" обогрева
                не с нами...

Да, "лютый"
                нанёс непогоду ...
Февраль, он весь
                на невзгоду
И газ здесь 
                паршивый не греет.
Да  , здесь
                НафтоГаз уж наглеет.

Он воздух качает
                и деньги берет.
Он грабит хохлов...,
                свой народ ...
Когда же насытится
                эта верхушка?
От их грабежа
                задубела макушка!

О! Яныч-Микола *,
                подвинь супостатов.
У них не хватает
                пособий, окладов,
Чтоб душу согреть,
                приготовить еду.
От холода в нас
                голова уж в бреду...

Россия и Миллер**
                теплу не преграда.
"ГазПрЁм..."
                олигархам "награда..."
Налоги тогда
                для страны хороши...
Когда их отдал ...
                и все от души.
***
Мы верим от Бога
               в Правительсво Ваше.
Но ждем от него,
                что поэтому "скаже..."

* Премьер Министр Украины Азаров
**Председатель Газпрома России


Рецензии