Желание

Взлететь бы птицей над облаками:
Свобода ветра бескрылых манит.
И что со мною - мне даже странно,
Ведь для тебя я никем не стану.

В прогнозах снова дожди и грозы.
А мне - страницы житейской прозы.
Из всех желаний лишь это внятно:
Глоток "Мохито" и свежесть мяты.
2008год


Рецензии