Боль

Больно сердцу, больно,
И ничем не помочь!
Вольно, сердце, вольно,
Пока тёмная ночь!
Слёзы камень подточат
И глаза не солгут.
Если пряник не хочешь,
Может, взяться за кнут?
Только много ли толку,
Если будет ничья.
Снова в сердце осколки
И не спишь по ночам.
Больно сердцу, больно,
И ничем не помочь!
Вольно, слёзы, вольно!
Пока тёмная ночь...
2004год


Рецензии