Таланты И Моё отношение к Творцу

Таланты-придуманы Творцом
Я,лишь в руках его "марионетка"
И воплощаю план задуманный Его
Суть,иногда слова вставляю метко.
               
Понять,что в каждый Миг с Тобою-БОГ!
И Осознать Его ВЕЛИЧИЕ!
Проникнуть в то,что есть ЛЮБОВЬ!
В которой ВСЁ-ВОЗНИКЛО!!!!!
                Александр Еремеенков(22:25.09.04.2011)


Рецензии