Я устал, я завяз в паутине

Я устал,я завяз в паутине,
Бесконечных,несбыточных дней,
Ворожу на холодной перине,
В мокроте внесезонных дождей...

Отравила меня моя скука,
Тонкой ниткой стучит у виска,
И скулит монотонно,как сука,
Моя полная бреда тоска...

Не вините,и сердце не рвите,
Окуните лицом в васильки,
Мою душу с песком разотрите,
Пусть развеют её мотыльки...

Не судите меня,пожалейте,
Мою грешную,тёмную суть,
Да водицей живою полейте,
На мою неостывшую грудь...

     Ефим Грубый.


Рецензии