надо ж кому-то идти?

Я умру ни в парадном... мундире,

Ни крестом на Престол осенясь.

В человечьем скончаюсь сортире,

Дабы выйти к Отцу не боясь.

Замечания о порочность,

Порицанья за легкость пути.

Пусть в грядущем мне явна неточность.

Но мне ж надо к кому-то идти?

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии