Гармон смерти и радости

ГОРМОН СМЕРТИ И РАДОСТИ!

 

В процессе высвобождения кар­мы болезни и старения, пришло понимание исто­ков смертельного гормона.  Последний выраба­тывается в гипофизе гуманоидных форм с 2 це­почками   ДНК,   он  убивает   здоровую  живую ткань, чтобы вызвать смерть. Смертельный  гормон в гипофизе дает начало схожим гормонам смерти, которые выделяются в каждом органе и железе повсюду в форме. Та­кие гормоны глушат деятельность каждой желе­зы и органа по всему телу, вызывая ин­токсикацию  клеток  и  вводя  их  в  безжизнен­ность. Вот как происходит смерть при всех об­стоятельствах в данное историческое время.

 

Такой гормон пронизывает мускулы и жир, которые всякий раз потребляют люди, когда едят плоть. При потреблении смертельно­го гормона человек вносит смерть в свою систему, и это та причина, по которой возносящийся придерживается строго вегетарианского режима питания.

 

Склонность к мясу позволяет лучше осмыс­лить смертельный гормон. Последний вызывает нечувствительность, притупляет эмоциональную боль, в которой существует большинство людей с 2 цепочками ДНК. Возможно это и есть имен­но та причина, по которой человеческому виду в целом столь трудно отказаться от мяса, она со­здает потребность потреблять плоть даже при том, что все питательные вещества, которые не­обходимы для поддержания формы, распростра­нены сейчас в растительности.

 

Сейчас светокопия вознесения обеспечивает постепенную трансмута­цию смертельной гормональной системы, перево­дя ее в новую гормональную систему радости. Однажды выделившись, такие гормоны довольно интересно поменяют цвет крови, сделав ее насы­щенно ярко-красной. "Идеальный" красный цвет - цвет страсти и радости в восходящем поле.

 

Гормон радости подобен тому, что происхо­дит в форме, когда вы едите шоколад или пла­ваете или поглощены любимым захватывающим делом. При употреблении шоколада или плава­нии создаются эндорфины, которые позволяют форме чувствовать себя заземленным, свободным и "счастливым".

 

Гормональная система радости затрагивает миндалевидные железы, ап­пендикс и 18 других систем, которые задейство­ваны в распространении смертельного гормона в процессе смерти некристаллической формы, включая специальный узел в гипофизе.

 

Когда вы переходите от биологической смерти к биоло­гической радости, жизнь изменяется таким образом, что описать это практически невозможно и должно быть только испытано.

 

               


Рецензии