Там высоко не было никого, а сейчас?

http://www.liveinternet.ru/users/anna_le/post151596826/

Здравствуй, Ангел, ты пришел со мной поговорить?
А в чем интерес? На мои вопросы сможешь ответить?
Поддержать меня в минуты трудные или отругать?
Давай поговорим, надежды я не успела еще потерять...

Расскажи, как там в небесах, есть ли там кто?
Иль по-прежнему ни кого, и так же одиноко?
А может там давно зажглась новая звезда,
И сияет за облаками, гостей ожидая?

Ты говоришь, бороться... А зачем не объясняешь,
«Не умирай»,- твердишь, «живи душой»,- заклинаешь,
И я живу, борюсь, но смеяться не могу, подметил верно
Целый Ад земной на моих плечах. Тяжело держать одной.

Ты уйдешь, растворишься, опять обещав вернуться,
Буду ждать, но прошу тебя не торопиться,
Ведь слишком многое надо мне успеть,
Прежде чем для меня, Время прекратит свой бег.


Изображение - зарисовки из клипа


Рецензии