Про я

Я хотел написать стих
Железо-бетонный крик
Глас народа блять
Так вроде проще понять

Вгрызаясь зубами в камень
Ты лезешь наверх, к земле
А может быть вниз, не знаю
Но всё равно пропадёшь ты везде

Я хотел написать о любви
Только она уже заебла….
А можно вписать мечты
Но про них уже есть слова

Давай про народ
Мне скажет задрот
Да ну тебя на ***
****ь тебя в рот

 Народ сам расскажет
Сквозь сущую тьму
Кого он накажет
Зачем, почему

Я почти дописал стих
Пока шум вокруг не затих
Сейчас я продолжу опять
Пытаясь мысли унять

Я уже рассмотрел этот мир
Словно купол упавший на стол
Дыроколом исколотый сыр
И в подвале обосанный пол

Растворяя в пакетике чайном
Свой гнетущий и ярый стыд
Понимаю что в шуме случайном
Мой голос всего лишь хрипит

Я уже написал этот стих
Пытаясь людей обогнать
И совсем не слыша свой крик
Продолжаю сука хромать


Рецензии