Ведь было

Мы все бывали рысаками,
гремел бомонд,
витали в воздухе стихи.

Богема у порога нас встречала
и как всегда мы были веселы.
Фривольные беседы, блеск глаз,
бокалов звон
и поцелуи в полутьме.
А нам всегда лишь не хватало
немного времени, чтоб посвятить тебе.

А проза, проза здесь довлела
и лирику задвинула на край.
Да! Возмущенью не было предела,
ведь эти строки просто сущий рай.

Столь песенны и мелодичны были
блистал тогда волшебный май.


Рецензии