Незабываемые забытые

Незабываемые забытые
Вы были правы, но открыты ли,
Волнением "кружили" кровь
И мучили, и про любовь
Настырно говорили,
"Мешая" жить и выполнять
Ту соответствия ПРОГРАММУ
И кто включил ее - по праву -
Был или БОГ, а может,
Предписано природой
Иль возвышаясь "преподать"
А  подчиняясь "Съесть" чужое
И в примитиве всех продать
Нажравшись не его, как больно
Все переваривать, прости,
Я у себя прошу прощенья,
Лихие подвиги любви.
Оставим мы и пусть мгновенье
Польстит и мне и нам и все
Случится - как откровенье,
И не забудится ничто,
Всплывет и будет долго сниться,
А утро трудно так придет,
И древняя тугая колесница
Проедет и оставит ЛЕД,
И не удастся нам проститься,
И не придумать ничего,
И не опереться,с дуру,
ХОЧУ ВОЗВЫСИТЬСЯ ЛЕГКО,
А кто ты есть, ОНА сказала,
И ЖЕНЩИНА вдруг ожила,
Какое счастье,не все пропало,
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С КОНЦА!


Рецензии