В пути

Распахнула ночь свои объятия.
Вьется тракт полоской серой.
Притупляет страх способность восприятия,
Разум наполняет мысли верой.

Верой в то, что снова обойдется
Безрассудность молодости нашей,
И Судьба рукой тебя коснется,
Одарив "волшебной жизни" чашей.

Мы идем... сей дар не замечая,
И сомнение как снег на нас ложится...
Но мы идем вперед, тем самым означая,
Каждый к осознанию стремится!


Рецензии
Да, неисповедимы пути Господни...

Удачи!

С уважением

Анатолий Мальгин   08.05.2018 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Тепла.

Павел Смирнов 9   08.05.2018 19:46   Заявить о нарушении