Зал ожидания

 




Зал ожидания шумит,
Там пьют, дерутся, плачут люди.
И провожают все своих
За слёзы здесь ведь не осудят.




А рядом встречи, радость, смех
И поцелуи юной дивы.
Иду я как-то мимо всех
Давно уж никуда не еду.




Зал ожидания как мир:
Улыбки, слёзы – всё смешалось.
Зайду, пожалуй, в этот тир
И простреляю грусть и радость.






                31.07.2007.


Рецензии