Самоутверждение

«Самоутверждения»

 

Я знаю, Я Свобода.   

Я знаю, Я Свобода от привязок.

Я знаю, Я Свобода от стереотипов.   

Я знаю, Я Свобода от кармы.

Я знаю, Я Независимость.   

Я знаю, Я Самодостаточность.

Я знаю, Я Единство.   

Я знаю, Я Целостность.   

 Я знаю, Я ВсеЦелость.

Я знаю, Я Божественной Союз.   

Я знаю, Я Бог и Богиня.

Я знаю, Я Создатель и Созидание. 

Я знаю, Я Творец и Творение.   

Я знаю, Я Спокойствие.   

Я знаю, Я Невозмутимость.   

Я знаю, Я Будда.

Я знаю, Я Союз Будды и Христа.   

Я знаю, Я Космический Христос.

Я знаю, Я ХристоСознание.   

Я знаю, Я Божественный Разум.

Я знаю, Я расту.   

Я знаю, Я гармоничное и вечное развитие.

Я знаю, Я Самоосознанность.   

Я знаю, Я ЭВОЛЮЦИЯ.   

Я знаю, Я ВОЗНЕСЕНИЕ.

Я знаю, Я КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ. 

 Я знаю, Я БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ.

Я знаю, Я ИСТИННЫЙ ЗАКОН.   

Я знаю, Я БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН.   

Я знаю, Я МИР.   

Я знаю, Я ВСЕЛЕННАЯ. 

 Я знаю, Я ВЕЧНОСТЬ.   

Я знаю, Я слышу тишину.   

Я знаю,  Я слышу ДУШУ.   

Я знаю, Я слышу ВСЕЛЕННУЮ. 

 Я знаю, Я слышу БОГА.   

Я знаю, Я СВЕТ.   

Я знаю, Я СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ.

Я знаю, Я «здесь и сейчас».   

Я знаю, Я иду вперед, забыв о прошлом.   

Я знаю, будущее встретится с прошлым.   

Я знаю и Я вижу. 

Я знаю, Я ЛЮБОВЬ.   

Я знаю, Я СОСТРАДАНИЕ.   

Я знаю, Я ПРОЩЕНИЕ.   

Я знаю, Я МУДРОСТЬ.

Я знаю, Я СИЛА.   

Я знаю, Я ЮНОСТЬ.   

Я знаю, Я КРАСОТА.   

Я знаю, Я ГАРМОНИЯ.   

Я знаю, Я РАДОСТЬ. 

 Я знаю, Я СЧАСТЬЕ.   

Я знаю, Я ЧИСТОТА. 

Я знаю, Я ЗДОРОВЬЕ. 

Я знаю, Я ЦЕЛИТЕЛЬ.

 Я знаю, Я ЦЕЛЬ.

Я знаю, Я ТВОРЧЕСТВО.   

Я знаю, Я ИЗОБИЛИЕ. 

Я знаю, Я Самоосуществление.   

Я знаю, Я ЖИЗНЬ.   

Я знаю, Я ЕСМЬ


Рецензии