Влюбленным быть

На стихи Все ж мы неодинаковы химически Яна Нега

Змеюка подлый, что ж ты натворил,
Снабдив наш организм какой-то дрянью,
Теперь мужчины валятся без сил,
А женщины трепещут пылкой ланью.

Как ты, Всевышний, это допустил,
Наверное, весь день провел в курилке?
Пока змеище гадости вершил,
Подлив мужчине чересчур горилки.

И женщину не смог ты уберечь,
И ей, проказник, что-то там добавил:
С тех пор мужчина, как дамоклов меч,
Над ней довлеть желанья не оставил.

Короче, Господи, во всем ты виноват,
Хотя и мы вины не отрицаем,
И каждый, хоть разочек, очень рад
Влюбленным быть и встречно обожаем!!!


Рецензии
Ентот змеюка хитеррр... :о))))))))

Александра Ястребкова   14.02.2011 19:43     Заявить о нарушении
Енто тооочно...

Евгений Солодкий   14.02.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.