Куда пропадают носки

Проблема стара, как и бренный наш мир:
Потеря носков в лабиринте квартир.
Из пары носков,  почему-то один
исчезнет в пучине стиральных машин.

А может какой-то таинственный зверь
Таскает носки за зелёную дверь?
И там, на границе миров, где Бермуды,
Растут на глазах носочные груды.

Быть может проказят опять домовята,
Что солят в бочонке с носками опята?
А может пробравшийся в дом бегемот
Глотает носки, пихая их в рот?

Я знаю, пробрался в квартиру тайфун,
А может быть злобный и гадкий колдун?
Запрячет носки за диван и за кресло,
Надеясь, что там их укромное место.

Не в силах сама разгадать я загадку
Ну как же носки приучить мне к порядку?
Уж больно мне жаль сироток-носков,
Что где-то порхают среди облаков.



На рисунке таинственный зверь-носкокрад из Интернет


Рецензии
И я тоже улыбаюсь!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   06.09.2014 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. С теплотой и любовью.

Белозёрова Светлана   17.09.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.