любовь

за собой, за тобой, постаравшись устрою
ну конечно же как бы и если успею!
пусть врачи потом уже лечат здоровье
а психологи - настроенье!
 
зал заполнен!
зачем же звать ещё званных!?
а избранных на выборах выбрать?
однако!
закрутило...
краплёнными картами сдано
несчастливую лишь для меня только карту!?

как мытарь принимаю смиренно свой выбор!
и глаза свои к небу поднять не сумею...
напоследок же номер особенный выдам -
став успением и воскресеньем!?

став любовью для всех -
для врагов и любимых
став любовью для тех,
кто не верит в любовь -
той единственной
чистой
верной
единой
на Кресте за всех проливающей кровь....................


Рецензии