Забудь

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/10/13/4161
=============================
Оставь меня...Достаточно мучений,
Бредовых, бесполезных отношений,
В любви твоих восторженных признаний,
Раздумий,мыслей и воспоминаний,

Напрасных, неисполненных желаний,
И сладких, упоительных мечтаний,
И горько-сладких разочарований...
Избавь меня от всех моих страданий!

Уйди мой друг,оставь,не мучь меня...
Дай отдохнуть от суетности дня...
Лишь чувства нежные в сознании храня
Забудь меня...не вспоминай меня...


Рецензии