Сонет про Инет 2

      
Вечерело. Включил ноутбук.
Подмигнул одноглазый модем.
Северянин припомнился вдруг:
«Несбыточная Мадлэн!».

Подходящий отправил запрос.
Любопытством живёт паутина.
Беззастенчивый Google понёс!
Круглосуточна эрос-путИна.

Ни загадок, ни таинства нет.
Подменяется «сбыться» на «сбыть».
Наготу наизнанку и — в Net,
В виртуальных объятиях жить.

Но в России не сгинет поэт -
Легионы их входят в Инет.


Рецензии