Надежный Кольт в моей руке

Надежный "Кольт" в моей руке
Опять не дал осечки.
Пойду наутро налегке,
Поставлю в церкви свечку.

Не за себя, а за того,
Кто мне кричал в запале:
"Ты трус! Не стоишь ничего!"
Горячий был он парень...

Горяч, да глуп. А я устал...
Прости мне отче снова.
Ну все, до встречи. Поскакал...
Дорога лучше слова.


Рецензии