Снежок летит, летит, летит!

Январь пронёсся незаметно,
морозов крепких не видали,
Зато февраль пришел отменный,
С метелью,холодом,снегами!

На вид снежинка так нежна,
красива очень и воздушна,
Но вот с метелью,как игла,
Вонзиться и не будет скучно!

Снежок летит,летит,летит,
Он сыплет так уже неделю,
Как будто ,где-то кран открыт,
Повсюду снежные постели!

Иль может бабушка-Зима,
взбивает снежную перину,
И чем сильнее бьёт она,
Тем выше снега пелерина!


Рецензии