Ночной мотылёк

Я тебя не жалел, я тебя не берёг,
Я с тобою был груб, мой ночной мотылек.
И теперь я украдкой гляжу из окна,
Вновь куда то увозят, моего мотылька

Зелень глаз, бледность губ - мне житья не дают.
И тебя просто так... заберут, уведут.
И тогда я пойму в злость  впадая и в дрожь,
Что тебя потерял, что тебя не вернёшь.

И болеть станет рана на сердце в ночи,
И от этой потери  хоть криком кричи.
Не поможет никто, не поможет ничто,
Только дождь будет плакать, и биться в окно.

Не забыть никогда  твоих глаз огонек      
Умоляю  вернись, мой ночной мотылек.



Рецензии
Красиво написано)

Пётр Злобин   09.09.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр!!!!

Людмила Незамаева   10.09.2012 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.