Интимное

Забери мою власть,
Почувствуй мою дрожь.
Мне необходима твоя страсть.
Остальное – просто ложь.

Дай почувствовать тебя,
Подразни в который раз.
Жажду плоти не унять, -
Я хочу тебя сейчас.

Отдаюсь тебе любя –
Громкий вздох и тихий крик.
Свет любви и жар огня –
Важен каждый миг.

Капли пота на телах
И безумно-мутные глаза.
И не выразить в словах,
И молчать уже нельзя…


20.10.2006


Рецензии
- Отдаюсь тебе любя!
- Да, как хочешь... хоть трубя! )))))))))

Вавилон -Король Поэтов   05.04.2011 02:38     Заявить о нарушении