Блекок

горячиться смысла нет
горчица на слоне -
Знак близких перемен
Или безликий феномен
Теснящийся между времен
Стянутый ремнем
Как старик-ревматик
Раненый из травматики
Как детский ночной патруль
С набором карамельных пуль
Как обезумивший кок
Мсье Блекок
Над армией зубочисток
Маленький бог


Рецензии