Грусть моя...

Себя уговаривать, иди домой,
Дома собака, и кот вдовесок,
Мамин, любимый, даже не мой...
А нервов не пучок, а уже обрезок...
Как тетива натянутых,
фальшивят,
Как струны моей старой гитары...
И всех вышепомянутых,
злят...
Но больше их злят прегары...
У животных ведь обоняние...
Повышенно-острое...
А я думаю,
Ни единой проседи...
Неужели побеждает генетика?
А, что преживать, сейчас маски, краски,
косметика...
Только умерших не воскресят...
Лишь приукрасят...
Может и как на обложку "Вог"...


Рецензии
Милочка, с праздником тебя, дорогая..куда ты пропала?

Ольга Назаренко 2   08.03.2011 12:55     Заявить о нарушении
Оль, только с депрессии вылезла)

Радмила Лебедева   29.03.2011 18:58   Заявить о нарушении