О кошках и странностях жизни

Кошки - они, как люди.
Странные, смешные человечки.
Кошки - они  так же любят.
И не только лежать на печке.

Кошки -  страдают безмерно
От потерь, от утрат, от несчастий.
Кошки  умеют быть верными,
Как собаки - но те просто чаще.

Кошки  грешат одиночеством,
Хоть скрывают всю боль за бравадой:
"Ой, не больно-то нам и хочется!",
Пусть на самом-то деле и надо.

Кошки ни в жизнь не признаются,
Что устали гулять, где придется.
Кошки просто опасаются,
Что хозяина
             не найдется.


_________________________________
https://yadi.sk/d/9ZpRaYPt3QroHg
Александр Харламов, КСП "Бобры всегда помогут" - О кошках и странностях жизни.
Огромная благодарность Александру, поэту, музыканту, моему другу и просто хорошему человеку за этот подарок!) =***)
 


Рецензии
Если кошки - тоже люди, то люди - тоже кошки?

Николай Витальевич Кузнецов   14.02.2011 17:02     Заявить о нарушении
А как же)) Я - тому живое подтверждение))

Анжелика Копылова   14.02.2011 18:02   Заявить о нарушении