Фигуры, лица - мимо

Судьбу не создают  словами  в оправдание
Пускай  стекают каплями дождя
Как не собрать их вместе,  так нельзя
Жизнь измерять минутами свиданий

Фигуры - лица  мимо,  как в кино
Спешу, прости, ведь снова  в главной роли
Моя любовь, и явки и пароли…
Твержу
          хоть   проще  их забыть  давным - давно



14 02 2011

**:)


Рецензии