Когда исчезнут все из виду

Когда исчезнут все из виду,
В вечерней мглистой синеве.
Я отвернусь, тая обиду.
РазлОжу скатерть на столе.

Раскрою книгу, выпью чаю,
И проводница включит свет.
Ну что же... Я ее прощаю...
За то, что рядом ее нет.

Колес вагонных стук ритмичный,
И сердца стук им вторит вслед.
Мне уже, впрочем, безразлично...
Но жаль, что рядом ее нет.


Рецензии