Ты

Всем дружным двором
Весенним деньком
Провожали на службу меня:
Все мои подружки и друзья
И с ними стояла,
Сдерживала слёзы и молчала
Ты...ты...ты...ты...ты...ты...ты...

Я всё заметил,
И только лишь ветер
Слёзы твои до меня донёс.
Нам вспоминать не надо,
Как были мы рядом,
И как я рукою доставал до звёзд.

O'kay.o'kansy.

Ах,зачем эта страсть?
Иметь над тобою власть,
Я тебе любовь свою дарю.
Ах,зачем все слова?
Ты всё сама поняла,
Я тебя люблю,я тебя люблю.

O'kay.o'kansy.

Время рекою быстротечною,
Ты уже не такая беспечная,
Какой помню я тебя.
Сложив свои ладошки,
Ждёшь,сидя у окошка,
Только вспоминай меня!

Всем дружным двором
Тем же весенним деньком
Встречали со службы меня:
Все мои подружки и друзья
И с ними стояла,
Неловко улыбалась
Ты...ты...ты...ты...ты...ты...ты...


Рецензии