Болезнь под названием Любовь

Все глубже и глубже пускает корни болезнь под названием "ЛЮБОВЬ"Удивительное дело, больной чувствует себя счастливым,если слышит из уст любимого простые слова вежливости.
В парчу и бархат чувств влюбленный одевает все слова сам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.