Откровенность

Откровенность и признание...
Или клевета самой себе?
Это душевное сметенье
как муха в бокале...и вине.
Омут мыслей и догадок
Бездна помыслов и лжи
Как же мир бывает гадок-
Одевая маски из любви....
Нас с детства учат врать:
"думай об одном-скажи другое"
Сложней всего потом признать,
Что сам себе твердишь иное...
Мы одни, все одиночки.
Глаза прячем - словно врём.
Не открываясь, ставим точки,
Как мыши прячась в норах днем.
И от городского угнетения
Вместо любимого тепла
Греешь руки чашкой кофе...
Плачешь...понимая - я права.


Рецензии