помни

Прости,я сейчас не с тобой
И как ты сказала:"Мы не можем быть вместе"
Но,прошу,не забудь тех дней, что были со мной
Не желаю я сладкой мести

Попрошу я еще об одном 
О мечтах твоих детских
Дом которых теперь повернут вверх дном
И теперь их забило на крыше

Вспомни,крыльев полет
Вспомни счастья налет
Что на сердце от детства остался
Но и он в чердаке распластался

И я верю до небес вознесешься
Только веру оставь и стремись
Ты к мечте своей светлой прижмись
И банальностью частой не тешься


Рецензии
ВСЁ никогда не теряется... всегда остается то, что нельзя потерять.

Желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   23.04.2011 20:28     Заявить о нарушении