Глаза в глаза

Глаза в глаза – немая сцена.
Что же хотела ты сказать?
Ты мне, наверно, изменила,
Да, вот, не знаешь, как соврать!

Ну, что же делать – признавайся!
Пока я выслушать готов.
И, впредь, другим – не отдавайся,
Твой муж, пока что, ничего!

Ну, я имел ввиду, что в форме,
И все отлично у меня!
А то, что ты мне изменила,
Забудем. Не святой и я.

        13.02.2011


Рецензии