Таксяка-колбасяка

Таксяка колбасяка,
Собака! По имени Капа,-
Одни уши да хвост,
И любопытный нос.

Короткие лапы,
Длинное тело,
Заряд позитивный,
Печенье заныкать успела!!!

Косится хитрым глазом,
Играя с «гантелью»
Не дает смотреть телевизор,
С чужой борется ленью!

«Хозяйка!
    С дивана вставай!
И со мной поиграй,
Целый день была я одна,
Это дело, давай исправляй!

Хватить лежать!
              И меня догоняй!»
И с лаем веселым бежать,
Юлька смеется: «Хитрюга!»
Все попала сеструха)


Рецензии
Прелесть какая. А взгляд-то хитрющий какой. Лениться точно не даст. :о)))
С улыбкой!

Астрер   14.02.2011 19:46     Заявить о нарушении
она и не дает)))

Лунное Дитя   14.02.2011 23:11   Заявить о нарушении