всё через точки

возвращаться.. уходить..
быть.. твердить..
верить.. забыть..
простить..
развернуться и уйти?
нет.. быть рядом и жить..
боль.. старадания..ложь..
устал.. забыть?
да.. забыть лишь то, что тревожит покой..
и простить за то..
что глупо верил в то..
что не суждено..
найти ответ? понять..
нужно ли.. нет.. вполне хватает..
то что есть и знаю я.. меня удовлетворяет..
но это утомляет..
уйти? забыть его? покинуть навсегда..
предать.. опять?
нет..боль.. лишь она пробудить то.. что забыто было..
но зачем?.. для чего?
ворошить покои памяти твоей..


Рецензии