На полу под тёплым пледом

Бред. Вот сижу я тут.
Смотрю в окно и вижу..
Луну, на небе звёзды, и пишу
Сплошную ерунду, которую потом уж точно, лишь порву,
а может быть сожгу.
Хотя пишу я эти строки с ясной мылью, что смогу.
Я покажу кому то их. Но кому?
Так и не решив, и не найдя ответ,
на столь простой вопрос, я продолжаю тратить
зелёные чернила,
и думать о тебе, ещё не понимая
на сколько глупо это всё,
и что не стоит даже капли крови, ведь так всегда..
Всегда мечтаю я,
Мечты о чём то светлом,
как не бывает никогда..
Но вот закончился листок,
Чернила иссякают.
Сложу я этот бред, в бумажный самолёт,
И отпущу туда, куда мечтаю.
В ту даль что освещает мне луна сквозь тучи,
В ту бесконечную долину звёзд,
От коей по утру следа не будет.


Рецензии