Огремело. отзвенело

Закрутило,
Замутило,
В голове туман.
Ты мне
Честно объявила,
Что любовь обман.
Те слова нежданным вихрем
Смяли счастья дом.
Был слепым! Считал,
Что славно 
Жили оба в  нём!
Засвистели,  закружили
Вьюги над судьбой, 
Отчужденье поселили
Между мной, тобой
Отгремела,
Отзвенела
Песнь счастливых лет.
Твоя правда  не сумела
Память все ж  стереть!


Рецензии