Жду

 
Двое суток зима на нервах
Изорвала в клочья афиши
По печным дымоходам, стерва
Выла волком, срывая крыши
Снег набила, чисто фанера
Вообщем, как могла изголялась
Ты скажи, ну что за манера
Неужели не нагулялась
Зажигаю свечу, нет света
Да и вряд ли скоро подключат
По иконам блики отсвета
Невесёлый так, скажем, случай 
Сон пропал, одному не спится
До метели успела жена
Улететь, последним, в столицу
А мыслишки гнилые, война…. 
Пострашнее второй мировой 
Там враг шёл с открытым забралом
И был фронт и на передовой
Героически умирали
А сейчас без границ терроризм
Кто, кого и за что, не понять
Разве мало у нас  катаклизм?
Нам ли, смерти друг другу желать
Ночь к концу, уже посерело
День влюблённых пришёл. Огарок
Закоптил, свеча догорела
От любимой звонок. Подарок 
Под кроватью  достань... Да, круто
Ух, ты, фирма, Франция GUCCI 
Но сегодня мне почему-то
И Париж, не совсем тот случай   
Так тоскливо, тошно  от скуки
Прилетай  поскорей, буду ждать 
Я хочу твои нежные руки
Как всегда, согревая держать 


Рецензии