Непринуждённо сесть в чужие сани...

Непринуждённо сесть в чужие сани,
Проехать с помпой несколько кругов.
Залиться крокодильими слезами,
Болтать одно, а думать о другом.

Питаться по утрам небесной манной,
Крахмалить лёгких крыльев полотно.
Депрессию лечить самообманом
И музыкой, и сказками, и сном...

Под вечер городскою сумасшедшей
Уставших синих птиц с руки кормить
Французской булкой. О любви ушедшей
Не вспоминать... Иллюзия на миг.

Последний кадр. И промелькнули титры.
Сеанс окончен. Грустное кино.
...А вы летите, синие, летите,
Вас ждут давно.

14.02.2011


Рецензии
Только что обнаружил, что у Вас опубликовано много стихов и обрадовался.)))

Зельвин Горн   07.05.2011 16:47     Заявить о нарушении
Славно, что обрадовались. Почувствовала. Мерси.

Анна Корнет   07.05.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.